Зимний вечер в провинции...

Скоро сумерки, взявши за руки,
День проводят за город, в поля.
А пока колокольные звуки
Обнимает с любовью заря.

Купола золотые с крестами
Отражают невиданный блеск
И вдали несказанное пламя
Погружается медленно в лес.

Чёрно-белой зимой эти краски
Нам напомнят о летней поре,
Когда встречи, подобные сказке,
Были тоже при этой заре.

Пусть синеет под вечер окошко,
И деревья в снегу вдоль дорог -
Звёзды черпают сны поварёшкой,
А над ними Вселюбящий Бог!

   7 февраля 2011


Рецензии
Вот это мне тоже понравилось, такое милое, складно-ладное!

Лариса Борз   25.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Геннадий Тархов   05.06.2011 10:12   Заявить о нарушении