Она Бесподобна!

Ангелы искренне любят тебя
Украшая цветами твою наготу
Время замерло вечность даря
Бесконечность ласкает твою красоту

Звезды дарят тебе секрет
Теперь, ты на все способна!
Излучая пронзительный свет
Ты действительно бесподобна!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии