Сердце на плахе плачет..

Сердце на плахе плачет,
Пуля уже удача..
Счастье?Пожар в бокале
Боже,как все устали...
Рабства не сняты цепи,
Боже!Но где ты?..где ты?
Крест твой, не держат плечи
Это ль дорога в вечность?
Тысяча!Кругов у ада!
Грешны..Так нам и надо..
Мало нам маловерам
Веру не слогом мерят..
Мало нам,маловерам
Путь наш..Путь у высшей мере...


Рецензии