Мой конь

Конь как птица летит,
Ветер свищет в ушах,
Комья пыль от копыт
Замирает душа.

Его трудно унять
Он грызёт удила,
Я пытаюсь держать
Сила  б не подвела.

Хоть устал я и взмок,
Но коня укротил,
Мне никто не помог
Сам я дело вершил.

Стал он кроток, послушен
Раньше был просто зверь,
Нет, другой мне не нужен
Лучше всех он теперь.


Рецензии