***

"Я изменю тебе с тобой,
 Белокурый ангел мой.
 Я заберу тебя с собой,
 В свой далекий Мир иной.

 Веслин откроет нам врата,
 Встретят братья и сестра.
 Исчезнут муки, суета,
 Мы будем в Рае до утра.

 Ворвутся яркие лучи,
 Ранним утром в спальню.
 Ты будешь смотреть,- не молчи,
 Говори, говори я тебя умоляю!

 Говори, как я дорог тебе,
 Говори, о мечтах при Луне.
 Говори, как "сгорала" во мне,
"Сгорала" не веря себе!"
                30.11.2010г.
                12ч. 53мин.


Рецензии