Лети, лети за мной

Грусть.
Сбрось груз
И станет легче.
Расправь плечи
И крылья за спиной.
Лети, лети за мной.

Русь!
Жди,я вернусь.
Полёт не вечен.
Дует ветер встречный.
Спрячься за моей спиной,
Лети, лети со мной.


Рецензии