Моему поэту На день Святого Валентина

Ты мой поэт,моя отрада,
Ты мой туманный Альбион.
И взгляду твоему я рада,
Жаль он не долог,точно сон.

В твоих словах тонуть не смею,
Под взглядом солнечных лучей.
Но ночь придёт и я успею
Пропасть в сетях твоих речей.

Сгореть в огне и стать подвластной,
Потоку твоего тепла.
Не превозмочь порыв столь страстный.
О,мой поэт! Я вся твоя!



Рецензии