Отраженье

"Я увидел свое отраженье,
 В твоих ясных, голубых глазах.
 Отразилось твое увлеченье,
 Моим мечтам позорный крах.

 Ты смотришь на меня лукаво,
 Задорно улыбаешься и ждешь.
 Моя робость для тебя забавна,
 Ты говоришь, что меня уведешь.

 Уведешь от печали и боли,
 Я познаю твой Рай не земной.
 И все же добавишь ты соли,
 Приговор я услышу:"Ты мой!"

 Я увидел свое отраженье,
 В твоих властных, голубых глазах.
 Отразилось моей смерти желание,
 Поселив в мою душу страх..."
                18.08.2010г.
                02ч. 22мин.


Рецензии