Ангел мой

Страсть моя паруса бригантины одинокой,
Что стремят мой корабль к берегам мечты высокой.
Ах, как жаль, очень жаль то, что ты сегодня не со мной – ангел мой.

   Страсть моя два крыла, моя память чайкой в небе
   Прокричит, не смолчит и прильнёт к волне в набеге.
   Ах, как жаль, очень жаль то, что ты сегодня не со мной – ангел мой.

Страсть моя, это ты в голубой вершине неба.
Ты со мной и везде, где бы я сегодня не был.
Ах, как жаль, очень жаль то, что ты сегодня не со мной – ангел мой.

ссылка на


Рецензии
Ты со мной мечта моя,
Я пойду под парусами.
В этом смысл и жизнь моя,
Вместе плыть под облаками.
Мария

Мария Мальцева 2   24.03.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.