На распутье

Я на распутье-я не знаю,
Что делать мне,что впереди.
Кем стать?
С каким связать жизнь знаньем?
И с кем мне под руку идти?
Все тянут,каждый в свою реку.
Но сделать выбор тяжело:
Не те ростки,не те побеги
Природой вложены в него...
Найти себя уметь не надо;
Лишь сердце нужно приоткрыть,
И знаний часть,лавин громаду
Себе ты сможешь предъявить.
Признанье-главная заслуга.
Не так уж наша жизнь сложна:
Нельзя наверняка знать точно,
За чем и где твоя судьба...


Рецензии