Мне нравится, что милый я для Вас...

* * *
«Мне нравится , что Вы больны не мной…»
М.Цветаева

Мне нравится, что «милый» я для Вас,
Что Вы со мной просты и благосклонны,
Мне нравится сиянье Ваших глаз,
И эта в жизнь пьянящая влюблённость!

Немного жаль, что я теперь другой,
Что мне уже так многого не надо,
Что сердце не наполнится тоской,
От мыслей, что другому Вы отрада.


Рецензии