О слезе

Слеза-проклятье и подарок,
У каждого в раздумьях свой.
Проклятье-потому что слабость,
Подарок-потому что боль.
Подарок,потому что можешь-
Понятно  медицине вновь:
Пока ты видишь-существуешь,
Пока ты чувствуешь-живешь.
Другое дело жить в незнание
И от безчувствия страдать.
Холодной жить в душе машиной,
Закон лишь цыфры понимать...
Слеза-божественная сила,
Бользам для сердца и души.
Ведь с ней бывает рядом счастье-
Ты только вовремя схвати...


Рецензии