В одном тебе моей душе приют...

В одном тебе мое успокоенье,
В одном тебе моей душе приют.
Где нахожу я трепет вдохновенья
И где встречаю солнечный салют.

В одном тебе я вижу смысл глубокий,
Как жизнь прожить, за что ее ценить.
И как бессильны слабости пороки,
Когда любовь ничем не заменить!

В одном тебе любовь моя и вера
И все богатство, что не перечесть.
Все остальное – ложная химера,
Когда со мною нежный ангел есть!


Рецензии
Да. Любовь ничем не заменить!!! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   07.02.2011 15:02     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть у себя, спасибо, с теплом и уважением,

Наталья Анишина   07.02.2011 15:36   Заявить о нарушении