Родник

                Кружатся тучки. В небе солнце!
                Ручей журчит у родника.
                И лето красное в оконце
                Летит на крыльях мотылька.

                А в поле белый одуванчик
                Пустил по ветру парашют.
                И мед, набрав в большой стаканчик
                Пчела летит в родной уют.

                В лесу листвы прикосновенье
                И тихо дождь на землю льет.
                Вернулось чудное мгновенье,
                Душа ликует и поет!


Рецензии
Мне понравилось.

Романов Максим   10.02.2011 12:13     Заявить о нарушении