Выходные не так далеко

Мне нужно долго не спать,
Хоть завтра рано вставать,
Как бы хотел я со всем завязать!
Недосыпаю  недельки уж две
Не замечаю : как быстрей устою ,
Как раздражён ,как всегда ,головной болью сражён.
Уже не смешон  ,без  улыбки и мечты .
Глупо дальше ,жизнь такую вести.
И радует  одно , выходные не так далеко!


Рецензии