О-о-он

                Коль у вас сломается в доме телефон,
                Напишите жалобу в О-О-ОН.
                К вам приедут люди в черном декольте
                И щипцы на блюде привезут - Не те.

                Провод размотают, трубку вам дадут,
                Немного поболтают, и домой уйдут.
                Вы ж по телефону будете звонить
                И с ООН далекой о чем-то говорить.

                Вам расскажут сказку про далекий край,
                Счастья пожелают. Вы в ответ- Гуд Бай!
                А потом спокойно можно и поспать,
                Прямиком, отправившись в мягкую кровать.
 
                Носиком в подушку и увидеть сон
                Про далекий, сказочный О-О-ОН!


Рецензии