Оберег

Мне внучка старшая, подарок подарила,
И тихо мне об этом говорила:
- Поставишь в спальне, рядом у пастели.
И сказочные сны ко мне летели.

Вот снится Лена, как она танцует,
Вот Маша, младшая, по дедушке тоскует.
Ручонки тянет Леша, наш любимый,
Пусть все их беды пролетают мимо.

И наши встречи, будут каждый день,
А скуки не допустим, даже тень.
В семье покой, здоровье, громкий смех,
В делах больших и малых, лишь успех.

А оберег тот, дед, своей клюкой,
Беду не пустит и расправится с тоской.


Рецензии