Черемуха

Вновь в небе голуби летают
И в синей дымке нежно тают.
Воробышки по веткам скачут,
От мира ничего не прячут.

И солнце светит золотое,
Оно сегодня молодое.
В лесу черемухи кипенье,
В груди знакомое волненье!

В сережках белые березки,
В янтарных каплях сока слёзки.
Намочит землю дождь весенний
Он озорной, а не осенний!


Рецензии