сумасшествие это иль быль?

По пустыне, в безводных барханах,
Я бреду словно узник чудес,
Нет ни мыслей,ни лжи,ни капканов,
Только соль и песок диких мест.

Одиночество, скрытое в дюнах,
Как мне кто-то, когда-то сказал,
Но забыл показать мне гравюры
Этих мест и этих зеркал.

Все одно-в любом напрвленье,
Сумасшествие это, иль быль?
Тот пророк в своем откровении,
Только это сказать и забыл.

На пророков не стоит серчаться
Доля их и так не красна,
Ну, а мне предстоит выбираться
В поте собственных рук и лица.


Рецензии