Я... помню запах... посв Фелли

Я... помню запах твоего... парфюма.
В нем горечь хвои с примесью шафрана.
Знакомым мне казалось все до дюйма.
Но... почему,так кровоточит рана?
Там,появился тонкий запах...хмеля.
Лаванды и индийского...сандала...
Я думала...зима... все перемелет.
Ветрами...без душевного... скандала.
Морозы,сковав душу ... уходили.
Сверкая льдом...подвесками...сосулек.
Но... спящую меня не разбудили...
Во мне за зиму чувства все...уснули.
Но,где то под снегами уже тает...
Зима,и дарит...синие...пролески.
Тончайшим всюду запахом...витает...
Весна...и расточает свои ...песни.


Рецензии