Закрывая глаза

Закрывая глаза, вижу только ее,
Чувства мои проецируют краски.
Я чувствую все только твое,
Утопая мысленно в ласке.

Ранив тебя кинжалом обмана,
Я жертвую всю свою кровь.
Выпуская бабочек в рану,
Спасая нашу любовь.

Нежно обняв, поцелую тебя,
Смывая печаль твою.
Только ты! Ты – одна у меня,
Я тебя очень люблю!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии