Ночь, а я одна...

Ночь, туман и мелко моросит,
Свет фонарей теряется во мгле.
Я женщина, которая грустит,
Пытаясь что-то разглядеть в окне.

Вот в кресло забралась с ногами,
Укуталась в  любимый черный  плед,
Не жду я хеппи-энда в этой драме.
Согреет тело плед, но сердце нет.

Здесь, в этой комнате моя страна,
Ей Одиночество название,
Живет один здесь житель - я сама,
Не утомленная  вниманием.

Тягуче долго длится эта ночь,
Темно и света я не зажигаю,
Воспоминания гоню все прочь,
До самого утра не засыпаю.

Мне облегченье принесет рассвет,
Откроет за окном другие страны.
С утра всем мыслям о тебе-запрет,
Как кошка залижу  свои я раны.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Адилия Моккули   15.03.2013 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую оценку... мне очень приятно(*___*)

Елена Николенко 2   18.03.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.