Бродит память

С ней радуга рядом льется,
А с ним рядом солнце проснется,
Как дети, беспечно смеется
Моя любовь.

Забытое вновь ощущение,
Шершавое прикосновение,
Ресницы шуршащей забвение
И по моей щеке.

Украдкой украденных взглядов
Хочу воровать, только надо ль?
Ловить и ломать шоколадом
Твою весну.

По лужам бежать, окунаясь,
Купаясь, плескаясь, раскаясь,
И в небе сверкающем тая,
Снова с тобой.

Звенеть, колокольчиком тихим,
И лихо, и робко, и выпив,
И запахом темным напомнив
Утра росу.


Рецензии