Про заек, волков и козлов - шутка

-Вы пишите? –Про заек я… - Про заек?
А про козлов Вы можете писать?
-Да, про козлов, которых волк спасает -
Я напишу - как  рыжая лиса
Под дуб к коту подписывать ходила
Про заек договор… На ужин - стейк…
Лисой прозаик улыбнется мило
Для волка в интернете… Падал снег…
И тысяча козлов! Прозаик странен.
Он пишет договор с самим собой.
Поэт всегда при этом самый крайний -
Рифмует бред про заек на убой.
Козлы – не волки, так какого зайца?!
Поэт ведь не про заек – человек
Рифмующий на пасху только…-Нравится?
-Вы пишите? – О том, что падал снег…


Рецензии