Гордость

Гордость эта убийца
Гордость это злодей
Быть подневольною птицей
Быть одинокой совсем
Символ забвенья растраты
Гнусный товарищ в груди
Нету прозренья на счастье
Есть пустоты океан
Каждое утро проходит
В муках о нем, иль о ней
День не приносит удачи
Вечер тревожен порой
Ночь холодна как осина
В зимний морозный из дней
Руки дрожат от болезней
Снег заметет, не простит
Счастье быть может так близко
Рвется стучится в окно
Только ему не в пуститься
Ни в окна ни в двери порой
Так и будет светиться
Где-то далекой звездой
Милы усталые лица
Только зачем все постой…


Рецензии