Сейчас или никогда

Мы все переживаем боль утраты
Но миг потерь не стал для нас своим.
Живи сейчас, а не когда-то
Вчера пытайся стать другим.

Поверь судьбу молить напрасно
Ты сам наездник для неё
Закрой глаза на всё чужое
И не растрачивай своё.

Ещё не поздно обернуться
Увидеть то, что не хотел
А может даже и вернуться,
И разглядеть что не сумел

Нет не потом:сейчас, сегодня!!!
Нет не другой- а ты и я
Потом не будет нам покоя
Нас смоет грузом бытия.


Рецензии