Мир жесток...

Мир жесток. Ты однажды поймешь,
Просыпаясь в холодном поту,
Что надежда – счастливая ложь
Покоривших свою высоту.
Всех дорог на земле не пройти,
И трудна та, что перед тобой.
Каждый камень на этом пути
Был когда-то такой высотой.
Но зовут в небеса наши сны
Сквозь огонь, ведь об этом и речь:
Крылья нам для того и даны,
Чтобы их для полета сберечь;
Чтоб надеждой пылали сердца,
Чтобы ты, не страшась пустоты,
Смог пройти этот путь до конца
И не лгать со своей высоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.