Полужизнь

Полсчастья.
Полвека.
Полжизни.
Полгорода в полудожде.
Луны половина повисла
Наполовину в воде.
Пол-улицы – серые стены.
Полувесна. Полумрак.
И половинит вены
Полулунный тесак.
Полурассвет до полдня.
Длинная полутень.
Жизнь половинить – больно,
Как половинить день.
Полутуманна полночь,
Как полглотка вина.
И над затменьем полным –
Полная тишина.


Рецензии