Псевдоязык

Обессмыслились значенья.
И давно уже язык
Стал лишь средством для общенья -
Болтовнёю быть привык.

Стал он неинформативен,
Акцентирует не смысл -
Эмоциональный отклик. Мысль
Отучает от актива.

Речь лишь говор - не посыл.
Диалог не пониманье
Пробуждает - чувства пыл.
Мы общаемся в незнанье.


Рецензии