К мо...

К морю -
   
бодриться зарею,
   
кемарить -
   
к мору.
   
К морю -
   
отведать омаров,
   
кормить комаров -
   
к мору.
   
К морю -
   
услышать волны,
   
глохнуть -
   
к мору.
   
К морю -
   
одаривать глубиною,
   
мелью карать -
   
к мору.
   
К морю -
   
мечтать с Мирабеллой,
   
с кикиморой -
   
к мору.
   
К морю -
   
наполниться миром,
   
водиться с войною -
   
к мору.
   
Потому
   
говорю -
   
к морю,
   
кровью
   
и потом,
   
к мору
   
потом,
   
к морю.







   


Рецензии