Ты только мне не говори о любви...

Ты только мне не говори
                о любви.
О ней мне скажут глаза твои.
О ней мне скажет твоя рука,
Что невесома и легка
            в моей ладони.

А мы танцуем не спеша
                этот вальс.
Звучит мелодия лишь для нас.
И нас с тобою туда несет,
Где море бурное ревет
             и ветер стонет.

Печальный лик ночных витрин
                в тишине
Луна осветит тебе и мне.
А мы с тобою плывем в тиши
Под шорох крон и шелест шин
                завороженно.

И невесомей ветра вдруг
                в тот же миг
Прикосновение губ твоих.
А я гляжу на тебя одну
В глаз твоих карих гдубину
              в ночи влюбленно.

Жаль только танцев без конца
                в мире нет.
Луну прогонит солнечный свет,
И пропадет этой ночи шарм,
Оставив только призрак нам
                своих симфоний.

Ты только мне не говори
                о любви.
О ней мне скажут глаза твои.
О ней мне скажет твоя рука,
Что невесома и легка
             в моей ладони.


Рецензии
Знакомая ситуация))
Приятные стихи

Юли Джу Ветер   04.12.2012 03:14     Заявить о нарушении
Написал когда-то на одном дыхании. Это еще Бунин говорил, что писать стихи надо в хорошем настроении!

Рэныч   09.12.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.