заслужил ли ты то, что с тобой происходит

заслужил ли ты то, что с тобой происходит?
я, видать, наперёд заграбастала
я твержу себе "жди" так, что челюсти сводит,
хотя это глупость напрасная
 
корнями в меня проросло одиночество
я слабая. я бескаркасная
и чьих бы рук это ни было б творчество,
последствия, явно, ужасные

как будто бы в жизни все выцвели краски,
в отраженьи тоска безобразная
и если мне вдруг за всё это воздастся,
я должна быть п*здец как счастлива.


Рецензии