Она одна такая!

Она – одна такая
Ее походка – танец
Она – такая молодая
Небес румянец.

Она – изящности миг,
Очаровательна и мила.
Она – прекрасного лик,
Во мне расцвела

Она – мое дыхание,
Сердце и кровь.
Она – мое оправдание,
На страшном суде Богов.

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии