Я привыкал...

Я привыкал быть великим немым,
Неведавшим тонких материй слов.
Я - не другие - не был ночью храним
От гибели, боли сбывавшихся снов.

Я шепот за спиной всегда предвидел,
Но делал вид, что я не знал.
И я не пел о том, что видел,
Не говорил, о чем молчал.

И непрощенный — незабытый -
Я вижу вечер как рассвет.
Я как стекло в окне разбитом,
Которое не вспомнит свет.

7.2.11


Рецензии