Давайте друг другу просто поверим

Давайте друг другу просто поверим,
И перестанем врать.
Откроем сердца и просто  доверим,
Жить станем, а не играть!
Давайте смеяться, как малые дети,
И каждый вздох свой ценить,
Признаем и примем правила эти,
Чтоб все барьеры сломить.
Пускай сияет личное солнце,
У каждого на душе,
А сердце так искренне в бьется,
И свет излучает во мгле.


Рецензии