Что нужно, чтобы понять?

Чтобы понять меня, научитесь читать между строк….
Чтобы понять меня…научитесь любить жизнь, как люблю ее я
Чтобы понять меня…берегите жизни других людей…
Чтобы понять меня…будьте честными с теми, кто вам доверяет
Чтобы понять меня…не завидуйте…
Чтобы понять меня…ощущайте и чувствуйте мир…
Чтобы понять меня…будьте собой…


Рецензии