Про быдло

Никакое быдло с ней не сравниться!
Её мысли только о том, как бы напиться!
С ней даже невозможно общаться!
Откуда столько матерных слов она могла набраться?
По почте угрожает мне без причины!
Да, она не пишет при лучине.
Но, она так глупа!
До книг она не доберется.
Никогда.
Мораль сей басни такова:
Не будьте быдлом, как она.


Рецензии