***

в какую сторону идти?
где отыскать любовь, надежду?
где можно щастье обрести
чтоб не грустить о жизни прежней
как можно выбрать верный путь
чтоб легче был, жилось чтоб легче
чтоб можно было отдохнуть
пред сложной, судьбоносной встречей
и как понять, кто я такой?
поэт, иль лицемер обычный
как обрести в душе покой
не став в этой охоте дичью
и все же, прежде чем гадать
чем думать, стоя на распутье
надо в душе любовь искать
ведь без неё нельзя посути


весна 2009


Рецензии