Граница меж добром и светом

А есть ль граница меж добром и светом?
Давно уж перепутаны понятья.
Все к свету тянутся, не думая при этом,
Что может попадут и в тьмы объятья.

Свет может разным быть: красивым, злым, порочным,
Обжечь он может или обласкать.
Добро же обладает стержнем прочным,
Оно не сможет никогда тебя предать.

Всем говорят: "тянись поближе к свету",
"Во тьме не стой, здесь дьявольский бардак",
Кто им вдолбил, что плохи наши тени?
Вот почему им ненавистен мрак?

Давайте ж проводить отчетливей границы,
Не будем делать понятийный моветон,
Давно ведь сказано - слова, они как птицы;
Не вырубишь, что сделано пером.


Рецензии
ГЕНИЙ!ТОЧНО НЕЗАПОЗДАЛ ,В СВОЕЙ ЭПОХЕ!)))
ИЗ ВАШИХ УСТ!ТАКИЕ СТРОКИ!!!

Елена Горячая   11.02.2011 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что понравилось.

Евгений Простой   11.02.2011 02:50   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Марен   13.02.2011 08:27   Заявить о нарушении