Воинский дух

Ярости пламя пылает в крови,
Воинский дух теребя.
Сечу возносим как требу войне,
Лязгами стали звеня.

Каждый несёт в себе веру в богов.
Каждый готов жизнь отдать.
Верных, до смерти - к нею готовых,
Ворогу не сломать!

Мудрость седых нас по Прави ведёт,
Наш оберег Земля Мать.
Крови пролиться время грядёт,
Войной оклеймована рать!

Холодом смерти горячая кровь
Веет от стали меча.
Запах победы ветер несёт,
Воинский дух теребя.


Рецензии