Славянский Союз

Солнце осветит землю святую,
Укажет нам путь во тьме вековой.
Плечом к плечу встанем белые братья
Стальные кулаки, вознося над собой.

Сотни сердец запылают отвагой,
За четырнадцать слов, за Славянский Союз!
Мы будем бороться за закон и порядок,
За русских людей, за Россию свою.

Встанем с колен и ударим все вместе
По черному змею, что нас жрёт изнутри.
Освободится от зла и бесчестья
Наша страна, Да погибнут враги!

Мы чтим наших предков, мы помним героев
И мы возрождаем расовый строй.
Наше единство непобедимо,
Русские витязи ринулись в бой!


Рецензии
БАНЗАЙ!!!!!!

Саша Самофалов   04.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
Воистинну Слава!

Сергей Ярый   12.02.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.