серебро на веках

По воздуху крадётся лист,
И кислород торжественен и мрачен.
Неверующий я, но не атеист,
Молитвой ум восторженно охвачен.
И шепчет день, что он еще вернется,
Что не забудет адрес мой,
Волшебником из птицы обернется,
Он заберет меня с собой.


Рецензии