Когда меня не станет

Когда меня не станет, будет дождь
Бежать по лужам звонким пузырями.
Там,в отраженье неба, ты найдешь
Мою улыбку  между облаками.

Когда по мне заплачешь, будет солнце
Щипать лучами острыми  глаза.
Тогда мой голос сквозь стекло оконца
Прольется в комнату, как сочная лоза.

Когда меня забудешь, будет снег
Колючим, злым морозом под ногами.
И мысли прекратят свой дикий бег
Исчезнут сны , что мучили ночами.


Рецензии