Если ты решишься...

Если ты решишься быть со мной-
ты убедишься в тщетности надежд,
в условности одежд,
в придуманности крыльев за спиной.

Если ты решишься быть одна-
поймёшь как часто ночи нет конца,
убога роскошь твоего дворца
и бесполезна  юная весна.


Рецензии