***

За спиною высокие горы,
А я не на месте сижу,
Не найти мне точку опоры,
И не справить простую нужду.
На песке, босыми ногами шагая,
Не оставить на нём и следа,
Торопясь к остановке у самого края,
Мне не смочь к ней успеть никогда.
Не выкурить линию, оставшись в живых,
И остаться в живых тоже не,
Не услышать голоса глухонемых,
Света луч не увидеть во мгле.
Поймать не суметь и не смочь отпустить,
Там, где нужно во время не статься,
Слезами и потом лицо не залить,
Найти любовь, но обознаться.
...

---

Один, но со всеми, стою но ногах,
День Сурка без конца проживая,
Смог найти мотиватор сильнее, чем страх,
Но применить как его - я не знаю.


Рецензии