Жизнь коварна

Жизнь коварна… хитра… и увы… не усыпана розами…)))
В ней как правило… очень недолго все двери распахнуты…)))
И лишь только у Вас на руках собираются козыри…
Она тут же… внезапно… решает играть с Вами в шахматы…)))


Рецензии