Поэт из меня никудышный

Андрей -
Пьет портвейн.
Марина -
Ест мандарины.
Ваня -
Фотографирует славно.
Алина -
Рисует картины.
Все вроде нормально,
Ничего лишнего.
Только вот незадача –
Поэт из меня никудышный.


Рецензии