Чувство снега

Чувство снега
чувство света
и дерева чувство простое такое
как будто в полусне
я проснулся
и ходил
и временами все помнил
и любил
и был любовью преисполнен
и находил
дворами путешествуя листву
не знаю ту или не ту
но все казалось мне
что все это есть я
у муравья
в котором мыслится природа
белый свет
народного народа

в нарядах в полусне
в любое время года
такой такие и в таких
условиях
нам пишут стих


Рецензии