Пусто в руках

Пусто в руках.
Нет ничего.
Пойду, возьму кочергу
И - в кино.
Застрять в отражении
Скрежета
Стен,
Оставить без времени
Пепел
Тлен.

Пробью несказанно вертепы тряпья
Чтоб с диким азартом
Стянуть
На себя.
Я клоун для вас? О, простите
Тогда,
Уеду в Луну
Не увидишь
Меня.

01:10
07.02.2011


Рецензии