сон...

Темень,луна...О! загадочен свет;
словно,не наяву,а во сне тебя вижу...
Всё будто-день,только яркости нет...
поезда,фонари; всё в загадках,их! слышу...

Всё будто-сон,но о как он заманчив!!!...
по "рации"-гул,южный запах от шпал...
Я тебя распознал,но о как ты загадчив!
О сон! словно,птицей в тебе я летал... !


Рецензии